Химия и жизнь 1989

Книга Химия и жизнь 1989

Год издания:

   «Химия и жизнь-XXI век» (англ. Сhemistry and Life-XXI Century) — научно-популярный журнал. Основан в 1965 году под названием «Химия и жизнь» (ХиЖ) и издавался до 1996 года. С 1997 он выходит под названием «Химия и жизнь — XXI век». Объем журнала 72 страницы. Издается ежемесячно. По тиражу журнал входит в число четырёх самых известных научно-популярных периодических изданий в России: «Наука и жизнь», «Знание-сила», «Химия и жизнь — XXI век», «Техника — молодёжи». В 2002 году журнал был отмечен престижной Беляевской литературной премией за достижения в области просветительской деятельности.

   Издание 1989 года. Номера с 1 по 12.

СкачатьРазмер
Файл 1989.rar46 МБ

Программы для чтения.

                       Для того чтобы скачать программу нажмите на картинку.

WinDjView — это быстрая и удобная программа для просмотра файлов формата DjVu под Windows с вкладками для документов, непрерывной прокруткой страниц и расширенными возможности печати. Она основана на свободно распространяемой библиотеке DjVuLibre. Формат DjVu позволяет сохранять документы и картинки с высоким качеством в файлы малого размера. Формат DjVu

AlReader для Windows — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Windows. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

AlReader для Android — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Android. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

WinRar — архиватор файлов в форматы RAR и ZIP для 32- и 64-разрядных операционных систем Windows и ReactOS. Считается одним из лучших архиваторов по соотношению степени сжатия к скорости работы.