Метод Бутейко: Опыт внедрения в медицинскую практику

Книга Метод Бутейко: Опыт внедрения в медицинскую практику

В сборник включены материалы проведенных в гг. Красноярске и Москве (1988) Всесоюзных научно-практических конференций, обобщивших опыт лечения методом ВЛГД болезней глубокого дыхания, многие из которых не поддаются традиционным способам лечения, методическое пособие по обучению методу ВЛГД, ряд научных работ по теории болезни глубокого дыхания, интервью с К. П. Бутейко об истории открытия и о сути его метода лечения.

В связи с новизной проблемы, оригинальностью авторских разработок по данной теме в сборнике встречаются некоторые отклонения от устоявшихся в медицине традиционных взглядов.

Для врачей и методистов метода ВЛГД.

СкачатьРазмер
Файл 013511.djvu2.54 МБ

Программы для чтения.

                       Для того чтобы скачать программу нажмите на картинку.

WinDjView — это быстрая и удобная программа для просмотра файлов формата DjVu под Windows с вкладками для документов, непрерывной прокруткой страниц и расширенными возможности печати. Она основана на свободно распространяемой библиотеке DjVuLibre. Формат DjVu позволяет сохранять документы и картинки с высоким качеством в файлы малого размера. Формат DjVu

AlReader для Windows — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Windows. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

AlReader для Android — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Android. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

WinRar — архиватор файлов в форматы RAR и ZIP для 32- и 64-разрядных операционных систем Windows и ReactOS. Считается одним из лучших архиваторов по соотношению степени сжатия к скорости работы.