Руководство по реабилитации больных, частично утративших трудоспособность

Книга Руководство по реабилитации больных, частично утративших трудоспособность

В книге обобщен опыт работы коллектива медицинских работников Сестрорецкого центра реабилитации для больных ортопедо-травматологического, нейрохирургического и неврологического профиля Приведены сведения об основах восстановительного лечения, элементах ухода. Уделено внимание вопросам организации работы и особенностям труда медицинских сестер в различных отделениях центра реабилитации.
Издание предназначено для средних медицинских работников реабилитационных центров и отделений реабилитации при поликлиниках.

СкачатьРазмер
Иконка PDF kukushkina.pdf20.84 МБ

Программы для чтения.

                       Для того чтобы скачать программу нажмите на картинку.

WinDjView — это быстрая и удобная программа для просмотра файлов формата DjVu под Windows с вкладками для документов, непрерывной прокруткой страниц и расширенными возможности печати. Она основана на свободно распространяемой библиотеке DjVuLibre. Формат DjVu позволяет сохранять документы и картинки с высоким качеством в файлы малого размера. Формат DjVu

AlReader для Windows — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Windows. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

AlReader для Android — универсальная программа для чтения на устройствах под управлением Android. Обладает огромным множеством функций, высокой гибкостью настроек, поддержкой скинов и профилей. Бесплатна для русскоязычных пользователей. Формат FB2, TXT, RTF, HTML, CHM, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1), TCR, EPUB,DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW.

WinRar — архиватор файлов в форматы RAR и ZIP для 32- и 64-разрядных операционных систем Windows и ReactOS. Считается одним из лучших архиваторов по соотношению степени сжатия к скорости работы.